所在位置:首页 > 本地要闻
全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
  • 来源:佳木斯日报
  • 发布时间:2018-10-11 09:12
  • 字号:

  9日下午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。市扫黑办、市纪委监委、市委宣传部、市法院、市检察院、市公安局等相关部门参加会议。市委常委、纪委书记、监委主任姜宏伟主持会议,副市长、市公安局局长李晓龙出席会议。
  会议传达了省委书记张庆伟对扫黑除恶专项斗争工作批示和省扫黑除恶专项斗争领导小组部分成员单位会议精神,各相关单位分别作出工作总结;各督导组对督导检查进行汇报,会议审议了《关于对查否案件复核情况的通报》、《关于全市扫黑除恶专项斗争督导情况的汇报》和全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议上的相关讲话。
  姜宏伟要求全体人员要提高政治站位,统一思想,深入学习省委书记张庆伟对扫黑除恶专项斗争工作批示,跟上全国步伐,贯彻省委精神;要找准症结问题,努力提升工作成效;强化节奏配合,形成合力。